Колонка редактора

Булатова Маша

Альтернатива майонезу есть!

На заре советского высокого кулинарства в череде Паласов и Асторий глубоко в уголки кухни просочился майонез «Провансаль». И вроде бы ничего...

Все статьи раздела

Сегодня проходят

В ресторанах, барах и кафе Пскова сегодня событий нет

В ближайшее время

В ресторанах, барах и кафе Пскова в ближайшее время событий не предвидится

Отведайте

Свинина с грибами запеченная в сметане
Русская трапеза, банкетный зал
подается в порционной сковородке - гарнируется картофелем свинина, грибы, сметана, сыр, картофель, зелень

Самые дешевые заведения


Поесть по минимуму: руб.

Самые дорогие напитки

Виски Dewar’s 12 years / Дюарс 12 лет
Пивные палаты, Двор Подзноева
Цена: 6400.00 руб.

РецептыОсновные блюда

НазваниеВремяАвторОтзывов
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного :) и при том, чтоб там было много всего вкусного....
60 минутmarus_ok0
мясной тортик под шубкой
Хотелось праздника и чего-то необычного, но в то же время привычного! Это вариант, в котором и любимое пюре, и вкус любимых тефтелек, и вкус болгарского...
60 минутmarus_ok0
Мясо по-псковски
Этим мяском мы потчевали гостей из Москвы. Знаете, бывает так, когда приезжаешь куда-то, приходишь в ресторан и просишь чего-нибудь "местного, аутентичного"....
90 минутmarus_ok1
Куриные филейки в морковном кляре
Хмуро и противно за окном? Есть шанс все исправить и приготовить колоритный и солнечный воскресный обед! Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем длинными...
40 минутmarus_ok0
Вареники с фетой и козьим сыром
После долгой череды праздников, когда приготовлено всё, что хотелось и о чем мечталось уже смутно представляешь, чем бы еще накормить домочадцев и всех...
40 минутmarus_ok0
Голубцы диетические
Просмотрев список голубцов, которые есть на нашем сайте, но у меня отличие в том, что фаршик максимально постный и ничего не жарится…. Разбираем капусту...
60 минутmarus_ok0
Грудинка а-ля шашлык
Бывает в жизни такое, что тебе везет с партнерами! И между вами завязываются не только деловые, но и дружеские связи :) И у вас еще бывают общие интересы,...
90 минутmarus_ok0
Курица на решетке в маринаде из чесночных стрелок и закуска из кабачка
В каком-то из моих рецептов шло обсуждение использования стрелок, луковых и чесночных. Хочу продолжить немного. На прошедшие выходные готовила шашлык...
90 минутmarus_ok0
Курочка в маринаде для гриля, шашлыка или просто для жарки
Любим мы курочку в разных вариантах! Вот еще один, прнципиально без чеснока, кари и всяких традиционных штучек… Нашлись в доме вино, горчица, сок лайма...
120 минутmarus_ok0
Шашлык из куриной грудки на решетке с карамелизованными яблоками
Вот еще пожалуй из курицы шашлыка мы не жарили в этом сезоне. Прочитав на упаковке от специи для шашлыка этот рецепт, я решила дерзнуть. Замариновала...
90 минутmarus_ok1
свининка в рукаве
Маринуем свининку. Натираем кусок солью, свежемолотым белым перцем, сухой мятой. Сбрызгиваем лимонным соком, обкладываем кружочками чеснока и веточками...
60 минутmarus_ok0
сердечные ежульки
Я не застала процесс приготовления, но эти ежульки ждали меня на ужин..... В процессе приготовления был приготовлен фарш из серца, жирной свинины и лука,...
40 минутmarus_ok0
Сердечные зразы
В моей семье есть традиция готовить зразы из мяска, фаршированные шпиком. Я вот решила провернуть это дело с сердцами... Вот что получилось. Маринад мною...
60 минутmarus_ok0
Колёсики
Есть много вариаций фарширования кабачка. Я и сама люблю иногда повозится и делать в утятнице целиком... НО, лень - двигатель прогресса! Итак. Режем...
0 минутmarus_ok0
Цветная капуста «Арсенал»
Недавно откушав в местном ресторанчике такую капустку, правда в несколько ином исполнении, решила повторить в домашних условиях. Теперь такой вариант надежно...
0 минутmarus_ok0
Фаршированные ракушки
Все это делают, но все по-разному. Я делаю так. Берем фарш, в него прокручиваем лук, болгарский перчик и кусочек кабачка или картошинку. Добавляем травки...
40 минутmarus_ok0
Маринад для рульки и не только
Бывает так, что приготовив блюдо раз, получаешь на него заказы в течение какого-то времени. Не хочется повторяться. Поэтому изучив каждый раз содержимое...
120 минутmarus_ok1
Свинная нога, запеченная в пакете на картофельной подушке
Недавно Ксюша выставляла рудет из рульки... Мне тоже захотелось. ОЧЕНЬ! Я пошарила в морозилке и о, чудо! нашла именно свиную рульку, хотя думала, что...
0 минутmarus_ok1
Курочка в луковом маринаде
Иногда просто хочется жареной курочки. А тут попался интересный маринад. Вот и я решила поколдовать. Судите сами, что получилось. Разделываем цыпленка...
0 минутmarus_ok0
Ароматный цыпленок "ГРИН" и гарнир
Курочку нужно предварительно вымыть и обсушить. Готовим соус. Авокадо очищаем от шкурки, вынимаем зернышко, растираем вилкой, добавляем горчицу, вино,...
0 минутmarus_ok0
Слоеный пирог с рыбой
Как-то вешаясь по полкам в супермаркете в поисках сАААвсем других коржей, я прикупила вот такие слоеные коржи. Подумалось тогда, что на всякий случай сгодится,...
0 минутmarus_ok0
Курочка с соусом из крыжовника
Курочку размораживаем и разделываем на кусочки. Отдельно откладываем внутренний куриный жир. Кусочки курицы натираем солью и смесью перцев. На сковороде...
0 минутmarus_ok0
Ужин в летнюю ночь (овощной, ненапряжно)
Очень быстро, очень просто! Просто был тяжелый день, просто мы устали… Знаете, это тот самый момент, когда ищешь спасения в лотке для запекания и каждый...
0 минутmarus_ok0
Рулька медово - пьяная в пакете
Любят у нас рульку! Приходится изобретать новые вкусы. Вот этот мне очень понравился. Рульку с вином делала, но вот с крепким алкоголем нет. Рульку...
0 минутmarus_ok0
Азу домашнее с почками
Вымачиваем почки с вечера в прохладной воде, при желании пару раз можно сменить воду. При приготовлении азу режем почки порционно и доводим до кипения...
40 минутmarus_ok0
Сердечные перчики
Это очень любимый среди членов моей семьи и знакомых рецепт. Сердечки все будут полегче, чем фарш… Мы для этого блюда даже специально маринуем несколько...
0 минутmarus_ok0
Ежики в овощном одеяле
Очень нехлопотный ужин, но очень вкусный. :) Смешиваем фарш и рис тщательно, катаем шарики размером с большое яйцо. Чистим овощи. Нарезаем кабачок, лук...
60 минутmarus_ok0
Пирог для бульона а-ля ленивый «Курник»
Молоко подогреть, чтобы было достаточно теплым. В кастрюлю всыпать половину муки, разбить яйцо, влить молоко и масло, всыпать дрожжи, соль, сахар. Размешать...
0 минутmarus_ok0
Свинина имбирная, запеченная "Hot stuff"
Кусочки свиной мякоти замариновать в 1 баночке маринада и имбиря. Перед запеканием посолить, поперчить, добавить крупнодробленые гвоздику и душистый перец. Запечь...
0 минутmarus_ok1

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



Медея, кафе - бар
katjDDD@mail.ru: Отмечали День Рождения!Обслуживание на "1"!Официантка постоянно чем-то недовольна!(судя во выражению лица)! В мясе попался белый ВОЛОС!!! В туалете висит обычное полотенце, которым вытираются все подряд!Никакой гигиены! Ну и вывиска с режимом работы данного заведения: наполовину вообще оторвана! Уважающее себя заведение либо вообще сняло бы вывиску, либо повесило новую!
Поместье
Елена К.: В "Поместье" меня пригласил мой молодой человек. Мне всё понравилось. Красивое место, очень вкусная еда и цена доступна. В кафе присутствует живая музыка, специально для меня музыканты на заказ исполнили мою любимую песню. Всем рекомендую.
Двор Подзноева, ресторанный комплекс
admin: Oblachko, добрый день! Не публикуются сообщения, которые содержат нецензурные выражения или оскорбления личного характера. Остальные комментарии публикуются.
Двор Подзноева, ресторанный комплекс
Oblachko: Я правильно понимаю, что сообщения, рассказывающие о вопиющих нарушениях в обслуживании ресторана, не публикуются?
Шведская Горка, кафе - бар
lisochka: НЕ понравилось. Шашлык недодали по ощущениям на кг, я сама работаю поваром, знаю уже на вес как должно быть, да и что, кафе не хожу - видела же порции. Ругаться бесполезно, официантки наглые. И ведь слышала, что одному в графин стакан не долили, знакомый тоже на недостачу шашлыка жаловался, сама же дура пошла портить себе настроение. В общем, обстановка красивая, но ею сыт не будешь(
Усадьба, кафе
lessy3: Отмечали день-рождение там..Хорошего мало.Порции мизерные.Две официантки на весь второй этаж,при том,что куча банкетов!Музыки современной почти нет.Певец не понравился вообще,поет все песни на один мотив-не заморачивается по ходу) В итоге,горячее нам принесли на 2 часа позже,при этом,они умудрились перепутать заказ и отнести его к другому столику.Вместо картофеля по-селянски,нам пришлось есть фри..Полная жесть.Горячее было холодным!Подруга попросила разогреть-официантка только сопела под нос недовольно..Веселуха.Я там была последний раз!
Kompliment, кафе
Vitali: Праздновали день рождения. Зал внизу был занят, нам предложили кабинку с караоке.Заказали стол на 7000 руб. Были обескуражены когда в итоге выставили счет почти на 9000, включив туда почасовую оплату караоке. НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ТАКОМ УСЛОВИИ ПРИ ЗАКАЗЕ!!! Очень сильно расстроились, потому что были ограничены в финансах. Если бы знали заранее о таких условиях в жизни туда не пошли бы (((( Будьте внимательны
Кофеин, кафе-пиццерия
Summer: Очень вкусная пицца!!!
Hansa, ресторан
maks888: Были с друзьями в этом прекрасном ресторане! Хоть что-то новое в нашем городе появилось, слышали много отзывов и хороших и плохих и вот решились! Обстановка - супер!Погружаешься в другой век,. Нас встретили и провели чудесную экскурсию по ресторану, даже только ради этого стоит сюда прийти. Выбрали зал французский, как в замке. Меню небольшое, но добротные традиционные блюда без всяких выпендрежеств. Говяжий антрекот изумителен, а друзья оценили колбасы, не везде встретишь такой выбор, и так вкусно! Но вот в салатах, что-нибудь да добавил. Обслуживание хромает, но девчонки стараются, и ожидали чуть дольше, но оно того стоило! Интерьер - 5, Кухня - 4, Обслуживание - 4
Juliette, итальянское кафе
Пелагея: Очень долго подают бизнес ланчи, минут 45, в целом по кухне неплохо, но на обеды туда больше ездить нету желания!