Колонка редактора

Булатова Маша

Альтернатива майонезу есть!

На заре советского высокого кулинарства в череде Паласов и Асторий глубоко в уголки кухни просочился майонез «Провансаль». И вроде бы ничего...

Все статьи раздела

Отведайте

Ребрышки свиные
Диканька, бар
с соусом томатным острым, на вес

Самые дорогие заведения


Нормально поесть: руб.

Самые дорогие напитки

Olmeca Blanko / Ольмеко Бланко
Пивные палаты, Двор Подзноева
Цена: 4000.00 руб.

Конкурс на самый вкусный пирожок объявляет оргкомитет фестиваля «День Скобаря»

Конкурс кулинарного искусства «Самый вкусный пирожок» объявляет оргкомитет фестиваля народных ремесел «День Скобаря».

«Оргкомитет фестиваля «День Скобаря» призывает псковских домохозяек (а равно и домохозяев) не прятать свои кулинарные таланты по сусекам, а поучаствовать в добром конкурсе, дабы получить не только ценный приз, но и славу людскую. А кроме прочего конкурс «Самый вкусный пирожок» и хороший шанс заработать, если испеченных пирожков вдоволь», - говорится в пресс-релиза организаторов.

К участию в состязании на выпечку шедевров кулинарного искусства приглашаются все, кто умеет печь вкусные пирожки согласно любого рецепта, способа приготовления, размера и начинки.

Дегустация вкуснейших пирожков, определение самых искусных кулинаров и церемония награждения пройдут на большом городском празднике для всей семьи «День Скобаря» 7-8 января 2016 г.

Оргкомитет фестиваля «День Скобаря» призывает псковских домохозяек (а равно и домохозяев) не прятать свои кулинарные таланты по сусекам, а поучаствовать в добром конкурсе, дабы получить не только ценный приз, но и славу людскую. А кроме прочего конкурс «Самый вкусный пирожок» и хороший шанс заработать, если испеченных пирожков вдоволь

Кроме всего прочего да и заработать на продаже можно, если пирожков будет вдоволь.

Все подробности конкурса «Самый вкусный пирожок» по телефону: 72 74 02. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 декабря 2015 года по указанному телефону и электронному адресу: skobarday@mail.ru Пишите письма и записывайтесь.

Фестиваль народных ремесел «День Скобаря» пройдет в Пскове на набережной реки Великой 7-8 января 2016 года.

Напоминаем, что фестиваль кузнечного искусства «День Скобаря» проводится в Пскове с 2011 года. За эти годы фестиваль стал заметным явлением событийного туризма на Псковщине. В этом году было принято решение перенести «День Скобаря» на рождественские праздники и расширить его формат. Организацией фестиваля теперь занимается Театрально-концертная дирекция Псковской области, которая позиционирует «День Скобаря» как фестиваль народных искусств и ремесел и праздник для всей семьи. А программе, кроме презентации достижений кузнечного искусства мастеров из Пскова и других городов России, - ярмарка ремесел, веселые конкурсы и зимние забавы.

 

просмотров: 1077

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



Медея, кафе - бар
katjDDD@mail.ru: Отмечали День Рождения!Обслуживание на "1"!Официантка постоянно чем-то недовольна!(судя во выражению лица)! В мясе попался белый ВОЛОС!!! В туалете висит обычное полотенце, которым вытираются все подряд!Никакой гигиены! Ну и вывиска с режимом работы данного заведения: наполовину вообще оторвана! Уважающее себя заведение либо вообще сняло бы вывиску, либо повесило новую!
Поместье
Елена К.: В "Поместье" меня пригласил мой молодой человек. Мне всё понравилось. Красивое место, очень вкусная еда и цена доступна. В кафе присутствует живая музыка, специально для меня музыканты на заказ исполнили мою любимую песню. Всем рекомендую.
Двор Подзноева, ресторанный комплекс
admin: Oblachko, добрый день! Не публикуются сообщения, которые содержат нецензурные выражения или оскорбления личного характера. Остальные комментарии публикуются.
Двор Подзноева, ресторанный комплекс
Oblachko: Я правильно понимаю, что сообщения, рассказывающие о вопиющих нарушениях в обслуживании ресторана, не публикуются?
Шведская Горка, кафе - бар
lisochka: НЕ понравилось. Шашлык недодали по ощущениям на кг, я сама работаю поваром, знаю уже на вес как должно быть, да и что, кафе не хожу - видела же порции. Ругаться бесполезно, официантки наглые. И ведь слышала, что одному в графин стакан не долили, знакомый тоже на недостачу шашлыка жаловался, сама же дура пошла портить себе настроение. В общем, обстановка красивая, но ею сыт не будешь(
Усадьба, кафе
lessy3: Отмечали день-рождение там..Хорошего мало.Порции мизерные.Две официантки на весь второй этаж,при том,что куча банкетов!Музыки современной почти нет.Певец не понравился вообще,поет все песни на один мотив-не заморачивается по ходу) В итоге,горячее нам принесли на 2 часа позже,при этом,они умудрились перепутать заказ и отнести его к другому столику.Вместо картофеля по-селянски,нам пришлось есть фри..Полная жесть.Горячее было холодным!Подруга попросила разогреть-официантка только сопела под нос недовольно..Веселуха.Я там была последний раз!
Kompliment, кафе
Vitali: Праздновали день рождения. Зал внизу был занят, нам предложили кабинку с караоке.Заказали стол на 7000 руб. Были обескуражены когда в итоге выставили счет почти на 9000, включив туда почасовую оплату караоке. НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ТАКОМ УСЛОВИИ ПРИ ЗАКАЗЕ!!! Очень сильно расстроились, потому что были ограничены в финансах. Если бы знали заранее о таких условиях в жизни туда не пошли бы (((( Будьте внимательны
Кофеин, кафе-пиццерия
Summer: Очень вкусная пицца!!!
Hansa, ресторан
maks888: Были с друзьями в этом прекрасном ресторане! Хоть что-то новое в нашем городе появилось, слышали много отзывов и хороших и плохих и вот решились! Обстановка - супер!Погружаешься в другой век,. Нас встретили и провели чудесную экскурсию по ресторану, даже только ради этого стоит сюда прийти. Выбрали зал французский, как в замке. Меню небольшое, но добротные традиционные блюда без всяких выпендрежеств. Говяжий антрекот изумителен, а друзья оценили колбасы, не везде встретишь такой выбор, и так вкусно! Но вот в салатах, что-нибудь да добавил. Обслуживание хромает, но девчонки стараются, и ожидали чуть дольше, но оно того стоило! Интерьер - 5, Кухня - 4, Обслуживание - 4
Juliette, итальянское кафе
Пелагея: Очень долго подают бизнес ланчи, минут 45, в целом по кухне неплохо, но на обеды туда больше ездить нету желания!