Колонка редактора

Булатова Маша

Альтернатива майонезу есть!

На заре советского высокого кулинарства в череде Паласов и Асторий глубоко в уголки кухни просочился майонез «Провансаль». И вроде бы ничего...

Все статьи раздела

Отведайте

Буженина дворянская
Русская трапеза, банкетный зал
свиная шея, запеченная в специях с хреном

Самые дешевые заведения


Поесть по минимуму: руб.

Самые дорогие блюда

Форель фаршированная «шоу-фруа» за 1 кг
Медведь, ресторан при базе отдыха
Цена: 1600.00 руб.

Неделю дегустаций кофе проводит кофейня "Coffee Brabus"

Кофейня "Coffee Brabus" приглашает псковичей и гостей города погрузиться в мир кофе и проводит неделю профессиональных дегустаций. Первое мероприятие серии уже прошло. Гости попробовали моносорта арабики, приготовленных в аэропрессе.

Программа дегустаций кофейни "Coffee Brabus":

4 января в 14:00

Мини-каппинг моносортов: робуста и арабика. Сравнительная оценка двух наиболее распространённых видов растения рода Coffea (Кофейное дерево).

Вход свободный.

 

5 января в 14:00

Каппинг моносорта одного урожая трёх разных дат обжарки. Гости узнают, что происходит со вкусом кофе с течением времени, научитесь безошибочно определять "старый" кофе и на собственном опыте убедитесь в том, что только свежеобжаренный кофе может быть вкусным.

Вход свободный.

 

6 января в 14:00

Каппинг моносорта одного урожая разной степени обжарки (альтернатива-эспрессо). 

Вход свободный.

 

7 января в 14:00

Большой каппинг, в котором будут продегустированы все моносорта ''Coffee Brabus''. Кроме того, специально для участников Большого каппинга подготовлены три уникальных микролота, ни разу до этого не привозившихся в Псков, попробовать и продегустировать которые можно только в кофейне ''Coffee Brabus''.

Стоимость 800 рублей.

 

8 января в 14:00

Организаторы жарят кофе вместе с гостями. Специалисты расскажут и покажут, как отбирают кофейное зерно, посвятят в тонкости обжарки, и, пока гости будут угощаться любимым кофе, в живую продемонстрируют процесс обжарки зеленого зерна. Каждый сможет примерить на себя роль обжарщика кофе и поучаствовать в конкурсе на самый вкусный кофе, пожаренный гостем! 

Стоимость 800 рублей.

 

9 января в 14:00

Дегустация утонченного фильтр-кофе, приготовленного методом пуровер в воронке Hario V-60. Специалисты популярно расскажут о тонкостях технологии, наглядно покажут, что к чему, помогут разработать специальный профайл заваривания в Hario V-60 лично для каждого.

Стоимость 200 рублей.

 

10 января в 14:00

Открытый каппинг кофе, обжаренного нашими гостями 8 января. Выбор лучшего кофе и награждение победителя.

Вход свободный.

просмотров: 1350

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Медея, кафе - бар
katjDDD@mail.ru: Отмечали День Рождения!Обслуживание на "1"!Официантка постоянно чем-то недовольна!(судя во выражению лица)! В мясе попался белый ВОЛОС!!! В туалете висит обычное полотенце, которым вытираются все подряд!Никакой гигиены! Ну и вывиска с режимом работы данного заведения: наполовину вообще оторвана! Уважающее себя заведение либо вообще сняло бы вывиску, либо повесило новую!
Поместье
Елена К.: В "Поместье" меня пригласил мой молодой человек. Мне всё понравилось. Красивое место, очень вкусная еда и цена доступна. В кафе присутствует живая музыка, специально для меня музыканты на заказ исполнили мою любимую песню. Всем рекомендую.
Двор Подзноева, ресторанный комплекс
admin: Oblachko, добрый день! Не публикуются сообщения, которые содержат нецензурные выражения или оскорбления личного характера. Остальные комментарии публикуются.
Двор Подзноева, ресторанный комплекс
Oblachko: Я правильно понимаю, что сообщения, рассказывающие о вопиющих нарушениях в обслуживании ресторана, не публикуются?
Шведская Горка, кафе - бар
lisochka: НЕ понравилось. Шашлык недодали по ощущениям на кг, я сама работаю поваром, знаю уже на вес как должно быть, да и что, кафе не хожу - видела же порции. Ругаться бесполезно, официантки наглые. И ведь слышала, что одному в графин стакан не долили, знакомый тоже на недостачу шашлыка жаловался, сама же дура пошла портить себе настроение. В общем, обстановка красивая, но ею сыт не будешь(
Усадьба, кафе
lessy3: Отмечали день-рождение там..Хорошего мало.Порции мизерные.Две официантки на весь второй этаж,при том,что куча банкетов!Музыки современной почти нет.Певец не понравился вообще,поет все песни на один мотив-не заморачивается по ходу) В итоге,горячее нам принесли на 2 часа позже,при этом,они умудрились перепутать заказ и отнести его к другому столику.Вместо картофеля по-селянски,нам пришлось есть фри..Полная жесть.Горячее было холодным!Подруга попросила разогреть-официантка только сопела под нос недовольно..Веселуха.Я там была последний раз!
Kompliment, кафе
Vitali: Праздновали день рождения. Зал внизу был занят, нам предложили кабинку с караоке.Заказали стол на 7000 руб. Были обескуражены когда в итоге выставили счет почти на 9000, включив туда почасовую оплату караоке. НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ТАКОМ УСЛОВИИ ПРИ ЗАКАЗЕ!!! Очень сильно расстроились, потому что были ограничены в финансах. Если бы знали заранее о таких условиях в жизни туда не пошли бы (((( Будьте внимательны
Кофеин, кафе-пиццерия
Summer: Очень вкусная пицца!!!
Juliette, итальянское кафе
Пелагея: Очень долго подают бизнес ланчи, минут 45, в целом по кухне неплохо, но на обеды туда больше ездить нету желания!
Кофеин, кафе-пиццерия
angellin: Пицца очень вкусная! а обслуживание вообще ужас.. так что теперь заказываем только по телефону, подъезжаем, забираем и настроение не портим!