Новое летнее меню предлагают рестораны «Васаби» и «Розарио»
Попробовать новое летнее меню приглашают рестораны «Васаби» и «Розарио».
Новинки лета
Салаты:
• Салат с авокадо и помидорами - 260 руб. (свежие овощи с базиликом, кинзой, каперсами и красным перцем, заправленные оливковым маслом)
• Салат «Киноа» - 290 руб. (три вида листьев салата, киноа, сыр фета, цедра апельсина, цыпленок)
• Салат «Мела» - 260 руб. (листья салата с дольками яблок, сельдереем, кедровыми орешками, свежей мятой и цитрусовым соусом)
• Салат «Пуаре» - 330 руб. (из сладкой груши с сыром горгонзола, грецкими орехами, рукколой и оливковой заправкой)
• Салат «Кус-кус» с лососем - 310 руб. (руккола с овощами, кус-кусом и лососем с оливковой заправкой)
Супы:
• Холодный борщ - 190 руб. (прохладный свекольник с говядиной, огурцами, сметаной и яйцом)
• Окрошка - 190 руб. (на квасе с говядиной, овощами, сметаной, заправкой из горчицы и желтка)
• Гаспаччо - 210 руб. (освежающий суп-коктейль из томатов и сладкого перца, подается со свежими овощами)
• Гаспаччо с креветками - 290 руб.
• Гаспаччо с крабом - 310 руб.
Роллы:
• Ролл с угрем - 340 руб. (запеченный ролл с острым угрем, сливочным сыром и омлетом)
• Филадельфия Минт - 330 руб. (сливочный сыр, лосось, свежая мята)
• Филадельфия Блэк - 300 руб. (сливочный сыр, лосось, омлет, огурец, черный кунжут)
• Филадельфия Грин - 300 руб. (сливочный сыр, лосось, краб-крем, огурец, васабико)
Горячие блюда:
• Кус-кус с говядиной и фасолью - 320 руб. (подается с соусом наполи)
• Кус-кус по-восточному - 310 руб. (овощи, изюм, кешью, курица)
• Кус-кус с морепродуктами 340 руб. (кальмары, тигровые креветки, окунь, овощи, подается с соусом наполи)
• Киноа с цыпленком–гриль - 320 руб. (киноа, шампиньоны, овощи, куриная грудка)
Десерт:
Чизкейк «Филадельфия» - 200 руб. (с цитрусовой ноткой под клубничным соусом)
просмотров: 761