Колонка редактора

Булатова Маша

Альтернатива майонезу есть!

На заре советского высокого кулинарства в череде Паласов и Асторий глубоко в уголки кухни просочился майонез «Провансаль». И вроде бы ничего...

Все статьи раздела

Отведайте

Рыбная закусь
Карл Фридрих, пивной ресторан
сельдь, скумбрия х/к, кильки, яйцо, масло, лук, зелень, гренки

Самые дешевые заведения


Поесть по минимуму: руб.

Самые дорогие напитки

Коньяк Martell V.S.O.P./Мартель V.S.O.P
Пивные палаты, Двор Подзноева
Цена: 4900.00 руб.

Лучший повар – 2011

"Ресторанный партнер" сообщает о проведении Псковского Областного конкурса профессионального мастерства «Лучший повар – 2011», который проводится в целях совершенствования мастерства поваров, повышения качества обслуживания в сфере общественного питания, а также поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

Конкурс профессионального мастерства «Лучший повар — 2011» пройдет 13 декабря 2011 года в 12 часов в помещениях ресурсного центра по подготовке специалистов для общественного питания и торговли, созданного на базе ГОУ НПО «Профессиональный лицей № 15», г.Псков.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ 

Программа Конкурса состоит из следующих заданий:

  • Задание I. «Визитная карточка участника»
    Данное задание выполняется в формате – арт-класс. Повара готовят холодное банкетное блюдо на 4 персоны в формате арт-класс. Основной ингредиент – говядина.
    Оценочный лист к первому заданию
  • Задание II. «Холодная закуска из мяса птицы в индивидуальной подаче»
    Повара готовят холодную закуску из мяса птицы в индивидуальной подаче. Основной ингредиент - мясо птицы.7
    Оценочный лист ко второму заданию
  • Задание III. Основное горячее блюдо из рыбы в индивидуальной подаче
    Повара готовят основное горячее блюдо из рыбы в индивидуальной подаче. Основной ингредиент – лосось (форель).
    Оценочный лист к третьему заданию

В судейскую комиссию входят шеф-повара, члены Академии Гостеприимства (г.Санкт-Петербург), которые оценят вкусовые качества готовых блюд, их оформление и оригинальность.

Конкурс проводится с присуждением трёх призовых мест в номинации: «Лучший повар». Призерам конкурса будут вручены премии в размере: 20 000, 30 000, 50 000 рублей – в номинации лучший повар за 3,2,1 места. Дополнительно будут вручены поощрительные призы в размере 5000 рублей

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 5 декабря 2011 года, по факсу +7(8112) 79-40-55 или по электронной почте povar2011@caferp.ru, телефон для справок +7(8112)79-40-48, дополнительную информацию можно получить по адресу: г.Псков, ул.Советская, д.60a.

Бланк заявки на участие в конкурсе 

просмотров: 1784

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Медея, кафе - бар
katjDDD@mail.ru: Отмечали День Рождения!Обслуживание на "1"!Официантка постоянно чем-то недовольна!(судя во выражению лица)! В мясе попался белый ВОЛОС!!! В туалете висит обычное полотенце, которым вытираются все подряд!Никакой гигиены! Ну и вывиска с режимом работы данного заведения: наполовину вообще оторвана! Уважающее себя заведение либо вообще сняло бы вывиску, либо повесило новую!
Поместье
Елена К.: В "Поместье" меня пригласил мой молодой человек. Мне всё понравилось. Красивое место, очень вкусная еда и цена доступна. В кафе присутствует живая музыка, специально для меня музыканты на заказ исполнили мою любимую песню. Всем рекомендую.
Двор Подзноева, ресторанный комплекс
admin: Oblachko, добрый день! Не публикуются сообщения, которые содержат нецензурные выражения или оскорбления личного характера. Остальные комментарии публикуются.
Двор Подзноева, ресторанный комплекс
Oblachko: Я правильно понимаю, что сообщения, рассказывающие о вопиющих нарушениях в обслуживании ресторана, не публикуются?
Шведская Горка, кафе - бар
lisochka: НЕ понравилось. Шашлык недодали по ощущениям на кг, я сама работаю поваром, знаю уже на вес как должно быть, да и что, кафе не хожу - видела же порции. Ругаться бесполезно, официантки наглые. И ведь слышала, что одному в графин стакан не долили, знакомый тоже на недостачу шашлыка жаловался, сама же дура пошла портить себе настроение. В общем, обстановка красивая, но ею сыт не будешь(
Усадьба, кафе
lessy3: Отмечали день-рождение там..Хорошего мало.Порции мизерные.Две официантки на весь второй этаж,при том,что куча банкетов!Музыки современной почти нет.Певец не понравился вообще,поет все песни на один мотив-не заморачивается по ходу) В итоге,горячее нам принесли на 2 часа позже,при этом,они умудрились перепутать заказ и отнести его к другому столику.Вместо картофеля по-селянски,нам пришлось есть фри..Полная жесть.Горячее было холодным!Подруга попросила разогреть-официантка только сопела под нос недовольно..Веселуха.Я там была последний раз!
Kompliment, кафе
Vitali: Праздновали день рождения. Зал внизу был занят, нам предложили кабинку с караоке.Заказали стол на 7000 руб. Были обескуражены когда в итоге выставили счет почти на 9000, включив туда почасовую оплату караоке. НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ТАКОМ УСЛОВИИ ПРИ ЗАКАЗЕ!!! Очень сильно расстроились, потому что были ограничены в финансах. Если бы знали заранее о таких условиях в жизни туда не пошли бы (((( Будьте внимательны
Кофеин, кафе-пиццерия
Summer: Очень вкусная пицца!!!
Juliette, итальянское кафе
Пелагея: Очень долго подают бизнес ланчи, минут 45, в целом по кухне неплохо, но на обеды туда больше ездить нету желания!
Кофеин, кафе-пиццерия
angellin: Пицца очень вкусная! а обслуживание вообще ужас.. так что теперь заказываем только по телефону, подъезжаем, забираем и настроение не портим!